Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 19 de marzo

Hemos colaborado con algunos jugadores para mostraros su contenido creativo inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. Seguid leyendo para ver la programación de esta semana.

Retransmisiones para la semana del 19 de marzo

Miércoles, 21 de marzo

Let’s Play Together (por DZFM, en alemán)
Vedlo en directo en dzfm_gaming.
18:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Jugad junto con el equipo de DZFM para explorar el mundo y la mitología de Guild Wars 2.

Guild Wars 2 Art Show (por Gears2Gnomes, en inglés)
20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Observad a Gears2Gnomes empezando su nueva ilustración. También podéis encontrar todas las ilustraciones anteriores en el álbum de Flickr del Guild Wars 2 Art Show.

artshow_gears2gmones

Jueves, 22 de marzo

Lección de incursiones para principiantes (por AyinMaiden, en inglés)
Vedlo en directo en AyinMaiden.
05:30, hora peninsular española (miércoles 21 a las 21:30, hora del Pacífico)
Uníos a AyinMaiden y os enseñará a participar en incursiones. No pasa nada por ser nuevo.

Podcast de Guildnews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en Guildnews.
19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de Guildnews.

Retransmisión de ArenaNet: Let’s Play Guild Wars 2 Mundo contra Mundo (en inglés)

22:30, hora peninsular española (14:30, hora del Pacífico)
Uníos al equipo de desarrollo de Mundo contra Mundo en la Niebla.

Viernes, 23 de marzo

Tercer aniversario de RonClaude (por RonClaude, en alemán)
Vedla en directo en RonClaude.
A partir de las 14:00, hora peninsular española (06:00, hora del Pacífico)
Una retransmisión de 18 horas para celebrar el tercer aniversario de RonClaude como “streamer”. Os esperan sesiones de completar mapas, fractales y eventos sorpresa para la comunidad.

Sábado, 24 de marzo

Guild Wars 2 Metatime (por DZFM, en alemán)
Vedlo en directo en dzfm_gaming.
20:30, hora peninsular española (12:30, hora del Pacífico)
Jugad en un metaevento diferente cada semana en Guild Wars 2.

The Sunday Class Stream: Diseñando cartas del tarot

Uníos a algunos de los artistas de más habilidad de la comunidad en un taller creativo mensual. Nuestros invitados compartirán consejos, responderán a vuestras preguntas y harán demostraciones de técnicas artísticas específicas. ¡No dudéis en hacer preguntas muy técnicas!

Los artistas invitados de este mes contribuirán a una baraja de cartas del tarot inspiradas en Guild Wars 2. Podéis encontrar más información sobre el proyecto benéfico del GW2 Tarot Club aquí.

sunday-class-stream-art-banner

Domingo, 25 de marzo

  • 09:01, hora peninsular española (00:01, hora del Pacífico): Angelique vd Mee. Carta del tarot: Seis de Copas para el GW2 Tarot Club.
  • 12:00, hora peninsular española (03:00, hora del Pacífico): Sayael. Carta del tarot: Sota de Copas para el GW2 Tarot Club.
  • 15:00, hora peninsular española (6:00, hora del Pacífico): Owlma. Carta del tarot: Seis de Pentáculos para el GW2 Tarot Club.
  • 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico): Gears2Gnomes. Carta del tarot: postal para el GW2 Tarot Club.
  • 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico): Mike Nash. Carta del tarot: el Carro para el GW2 Tarot Club.
  • 00:00 del lunes 26, hora peninsular española (15:00, hora del Pacífico): Tim Kaminski. Carta del tarot: Siete de Pentáculos para el GW2 Tarot Club.
  • 03:00 del lunes 26, hora peninsular española (18:00 del domingo 25, hora del Pacífico): Casondra Logan. Carta del tarot: comodín para el GW2 Tarot Club.

¡Gracias por seguirnos!

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0